Como habilitar e acessar a loja virtual?

Para saber como acessar sua Loja Virtual, siga os seguintes passos:

• Clique em LOJA VIRTUAL, localizado na tela inicial.

• Habilite sua loja, caso não esteja habilitada.

• No Sub-menu Aparência, escolha a cor de sua Loja Virtual.

• Importe sua logo marca.

• No sub-menu Informações, cadastre os dados da sua empresa sendo de forma obrigatória a informação do CNPJ.

• No sub-menu PAGAMENTOS, escolha o seu sistema de pagamento habilitando ou desabilitando.

• No sub-menu ENTREGA E ESTOQUE, selecione as formas de entrega.

No sub-menu Domínio, você terá a opção de redirecionar o seu domínio para um próprio que tenha registrado no site registro.br, inserir seu ID do Google Analytics caso você tenha essa conta e inserir o código HTML do selo E-BIT

• No sub-menu PUBLICAR, clique no botão publicar assim sua loja virtual será habilitada com sucesso.

• PRONTO! Agora a sua LOJA VIRTUAL está funcionando.