Como aplicar juros e descontos em lançamentos?

Para aplicar juros ou descontos em seus lançamentos de recebimentos, basta seguir os seguintes passos:

• Acesse o módulo de FINANCEIRO > RECEBIMENTOSCONTAS A RECEBER

• Clique no registro que deseja incluir estes juros ou descontos.

• No campo de recebimento há os dois campos para preenchimento destes registros, juros e descontos.

• Após preenchê-los basta clicar em SALVAR para que as alterações sejam feitas e contabilizadas.