Como imprimir / exportar a listagem da tela de Contas a Receber?

Para imprimir ou exportar sua lista de Contas a receber, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo FINANCEIRO > RECEBIMENTOS > CONTAS A RECEBER.

• Para Imprimir, clique no ícone de Impressora e depois clique em IMPRIMIR.

• E para Exportar em Excel, basta clicar no ícone de Exportação e confirmar.

Caso não inicie o download do arquivo, verifique na sua barra de navegação do Google Chrome, se o ícone dos Pop-ups aparece. Se ele aparecer, habilite a opção: Sempre mostrar pop-ups... e clique em CONCLUIR. Após feito isso, faça o processo de Exportação novamente.

Lembre-se que para imprimir ou exportar a listagem completa, e suas contas cadastradas ultrapassem uma contagem de 30 registros, é necessário clicar no botão VER MAIS REGISTROS encontrado ao final da página, para que desta maneira todas as contas sejam apresentadas e impressas, pois o que estiver possível visualizar é o que saíra na impressão ou exportação.