Como efetuar recebimento de um lançamento?

Para efetuar um recebimento, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo FINANCEIRO > RECEBIMENTOSCONTAS A RECEBER.

• Clique em editar na conta desejada.

• Preencha os campos do quadro: Efetuar Recebimento e clique em INCLUIR RECEBIMENTO.

• Confira os dados do recebimento e clique no botão RECEBER E SALVAR.

• Assim que a conta for recebida, seu registro será movido automaticamente para CONTAS RECEBIDAS.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

MarketUp é blz. seria muiiiiiiiiiito ütil se fosse implementada a opcao de receber um valor maior ou menor. Não raro o cliente negocia um valor maior ou menor na entrada, e ainda mistura meios de pagamento.

• Avatar
    ANDRÉ LUIS SANTOS VIANA ME

Uso o Marketup e desde ontem o sistema ERP não permite realizar recebimentos de pagamentos de clientes. Já contatei o suporte mas ainda não obtive resposta para solucionar o problema.