Como adicionar uma conta a pagar?

Para adicionar uma conta a pagar ,siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo FINANCEIRO > CONTAS A PAGAR.

• Clique no botão ADICIONAR NOVO.

• Preencha a classificação, valor obrigatoriamente e os outros campos se desejar.
  • Clique em SALVAR.

• Caso queira fazer o pagamento basta entrar na conta novamente e preencher os campos do quadro: Efetuar Pagamento e clicar no botão CONFIRMAR PAGAMENTO.
  • Clique no botão SALVAR no final da página.

E também para inserir uma conta recorrente, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo Financeiro >Pagamentos ou Recebimentos Contas a Pagar ou Contas a Receber.

• Clique em ADICIONAR NOVO.

• Após cadastrar as informações da conta seleciona a periodicidade desta conta recorrente

• Clique em salvar.