INCLUA OBSERVAÇÕES EM UMA CONTA A PAGAR

Para incluir observações em uma conta a pagar, acesse o menu FINANCEIRO > PAGAMENTOS

Clique em CONTAS A PAGAR.  Encontre a conta utilizando o campo de busca ou procurando na lista que será exibida. Clique em EDITAR para realizar as alterações.

No campo OBSERVAÇÕES digite as informações desejadas.

Depois de incluir as observações, caso você desejar registrar o pagamento da conta,  preencha as informações no campo indicado e clique em INCLUIR PAGAMENTO

Para gravar as informações clique em SALVAR

Caso você não queira registrar o pagamento da conta nesse momento, basta clicar em SALVAR logo após preencher as observações.