Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Quais as cidades que o MarketUp disponibiliza a emissão de NF-e?

O MarketUP disponibiliza emissão da nota fiscal eletrônica de produtos para todas as cidades do BRASIL.

Lembrando que, trabalhamos apenas com Regime Simples Nacional.

 

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 30 de 33
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    LEANDRO INOCÊNCIO MARCHESI

    Qual o nome de empresa que esta homologado no Estado do Espirito Santo?

  • Avatar
    Administrador

    tenho um MEI como configuro isso no sistema

  • Avatar
    Nelson Contabilidade

    No distrito federal é permitido utilizar a nota fiscal conjugada para serviços, mas no sistema não estou conseguindo emitir, o sistema não permite?

  • Avatar
    Valter J De Lucena ME

    Sou de Belo Jardim - Pernambuco
    já posso emitir nota fiscal eletrônica?

  • Avatar
    Renata Pereira

    gostaria que houvesse mais opções de regime.

  • Avatar
    Ronival Teles de Almeida

    Quando Será possível emitir nfc-e em SP?

Powered by Zendesk