Como carrego o certificado digital em formato A1?

Para registrar o certificado digital no sistema siga os seguintes passos:

• Clique em CONFIGURAÇÕESFISCAL > GERAL

1. Habilite o campo Armazenar o certificado A1 no servidor?

2. Clique em CARREGAR ARQUIVO e faça o upload do seu Certificado Digital A1.

3. Preencha a senha do seu Certificado digital e clique em SALVAR.

• PRONTO! O registro do arquivo de certificação digital está finalizado!

Obs. O Certificado Digital A3 não precisa ser carregado no sistema Markeutp.