Preciso inutilizar uma nota fiscal, onde farei isto?

Para realizar a inutilização da nota fiscal eletrônica no sistema siga os seguintes passos:

• Clique no ícone  CONFIGURAÇÕES.

• Clique no ícone Fiscal
  • Na aba NFE há uma área denominada INUTILIZAR NUMERAÇÃO DE NOTA FISCAL.
  • Preencha os campos referentes à INUTILIZAR NUMERAÇÃO DE NOTA FISCAL.

• Caso você utilize certificado A1 deixe a opção ao lado de enviar marcada...caso utilize certificado A3 quando clicar em enviar irá abrir seu MarketupDesktop
  • Clique no botão ENVIAR.

• PRONTO! Sua nota fiscal eletrônica foi inutilizada com sucesso.