Dados fiscais para emissão de NF-e

Informações importantes para quem vai emitir notas fiscais pelo MarketUP.

A respeito das Notas Fiscais eletrônicas e seus dados fiscais, existem determinadas especificações que não dizem respeito ao funcionamento do sistema MarketUP, e sim aos dados legais.

Sugerimos que os usuários com pouco conhecimento das legalidades de emissão e configuração de notas fiscais que consultem contadores. Eles terão conhecimento para configurar os dados fiscais e emissão das notas fiscais eletrônicas.