Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

O que é código de situação tributária (CST)?

O código de situação tributária determina a tributação (referente ao ICMS) do produto. O CST normalmente é usado em conjunto com o CFOP para emissão de notas fiscais, o emprego desses códigos em software gerenciais, um mesmo produto com diferentes CST e CFOP pode acarretar graves erros de cálculos fiscais.

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 4 de 6
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Janaina Aparecida de Macedo Alexandre ME

    O meu CST está ativo 101 e o programa está colocando automaticamente nas minhas nfe CST 102, isso aconteceu recentemente, anteriormente estava correto. Aconteceu alguma atualização de sistema para que isso acontecesse? Vou ter que voltar a emitir nfes pelo meu emissor antigo, é uma pena...

Powered by Zendesk