Como categorizar os produtos já cadastrados no sistema para loja virtual?

Para categorizar produtos já cadastrados no sistema e vendê-los na loja virtual siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo CATALOGOPRODUTOS.

• Escolha um produto na listagem atual e clique no mesmo.
  • HABILITE a venda na loja virtual.

• Selecione uma categoria e uma subcategoria pré existente ou cadastre uma nova clicando no +.

• Clique em SALVAR.

• PRONTO! Seu produto está categorizado, e aparecerá na loja virtual dividido em categoria e subcategoria.