Como controlar vendas online por disponibilidade de estoque?

Para controlar suas vendas através do seu estoque disponível siga os seguintes passos:

• Clique em CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > ENTREGA E ESTOQUE.

• Clique no botão ATIVAR/INATIVAR para habilitar a função.

• Clique em SALVAR.

Agora quando os seus produtos estiverem em falta, seus clientes serão avisados, tendo ainda a possibilidade de clicar em um ícone que fará o comando de avisá-lo quando este produto estiver disponível em seu estoque.