Por que devo inserir informações de peso e tamanho dos meus produtos?

O peso e o tamanho influenciam no valor do frete.

É necessário a informação de peso e tamanho de um produto pois o FRETE será CALCULADO de acordo com essas informações. Verifique se os produtos habilitados para loja virtual estão com tais informações.

Para inserir as informações, acesse o cadastro do seu produto, na aba LOJA VIRTUAL