Como adicionar observações em meus pedidos/orçamentos?

Para adicionar observações aos orçamentos ou pedidos, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo VENDAS > ORÇAMENTOS DE VENDAS

• Clique em um orçamento já existente ou adicione um novo.

• Clique no ícone ao lado do número do orçamento

• Escreva sua observação.

• Clique no botão SALVAR.

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 7 de 7
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Administrador

É possível inserir uma mensagem de observação padrão para todos os pedidos e orçamentos?

exemplo, toda vez que envio pedido / orçamento, eu coloco como observação uma mensagem para não responder o e-mail que o sistema envia e em caso de dúvidas está lá na mensagem meu e-mail. Apesar da mensagem de "nao responder" já estar no proprio e-mail "naoresponder@marketup.com" vocês sabem como é lidar com usuários padrão de informática, eles sempre respondem e depois reclamam porque nós empresários não recebemos o e-mail deles...

se não der pra configurar por padrão essa opção, fica uma dica para uma futura atualização do sistema.

abraço!

• Avatar
    Revitar do Brasil

Prezado,
    Também gostaria de saber como posso colocar retirada no local em pedidos de compra?
    Alguns produtos contratamos na opção FOB.

Grato