Como consultar o crédito de um cliente na tela de orçamentos?

Para saber como e onde consultar o crédito dos seus clientes através de um orçamento, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo VENDAS > ORÇAMENTOS DE VENDAS

• Selecione um orçamento existente ou crie um novo.

• Note que logo abaixo do nome do cliente há um campo chamado "CRÉDITO".
  • Clique no ícone de mais  para verificar as informações desejadas.

• Serão apresentadas diversas informações sobre o crédito do seu cliente, ou seja, os dados principais do crédito, parcelas em atraso, a pagar e parcelas pagas.