Posso alterar manualmente parcelas lançadas no pedido de vendas?

Para alterar as parcelas de um pedido sem serem geradas automaticamente, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo de VENDAS > PEDIDOS DE VENDAS

• Clique no pedido desejado ou adicione um novo.

• Na área de pagamento, clique na parcela que deseja editar para mudar o registro.

• Clique em SALVAR .

Lembre-se, a troca de valores das parcelas só serão aceitas caso o valor total estiver correto, caso haja alguma divergência de soma, a mudança não será aceita.