Como editar ou excluir um cliente?

Para editar ou excluir um cliente cadastrado, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo VENDAS > CLIENTES

• Será exibida a lista dos clientes.

• No canto direito de cada cadastro tem dois botões: EDITAR MarketUP_-___client__-_Google_Chrome_9.jpg e EXCLUIR MarketUP_-___client__-_Google_Chrome_10.jpg.
  • O botão EDITAR MarketUP_-___client__-_Google_Chrome_9.jpg abrirá a tela de cadastro do cliente para edição.
  • O botão EXCLUIR MarketUP_-___client__-_Google_Chrome_10.jpg , permite que você exclua o cliente. Porém, só será possível excluir este cliente se o mesmo não estiver com nenhuma compra vinculada ao sistema ou parcelas a serem pagas.