Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como aprovar uma comissão de venda?

Para aprovar uma comissão de vendas, siga os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo VENDAS > COMISSÕES.

        

  • Será exibida a lista de todas as comissões de vendas.
  • Marque a comissão que deseja aprovar clicando no checkbox .
  • Clique no botão APROVAR COMISSÕES localizado no final da página.

        

  • Clique botão SALVAR para confirmar a operação.

 

        

Ps: Você poderá aprovar múltiplas comissões se quiser, basta selecionar diversos registros e fazer o mesmo processo de aprovação.

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Administrador

    No RH ao cadastrar um funcionario, da para selecionar a comissão, mas quando volto para verificar nas listas de comissões, não aparece o valor pre estipulado na ficha do funcionário, tendo que colocar uma a uma, existe alguma solução para isso? Pra que serve então o campo comissão na ficha do funcionário?

Powered by Zendesk