Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Onde faço o recebimento das parcelas de um cupom?

Para saber onde e como receber as parcelas de seus cupons, siga os seguintes passos:

 

Embora as atividades de seu PDV fiquem registradas neste módulo do sistema, para acessar as suas parcelas de recebimento são feitas no módulo do FINANCEIRO

 

  • Acesse o módulo FINANCEIRO > CONTAS A RECEBER

        

  • A lista de contas a receber de pedidos e cupons do PDV serão exibidos.
  • Utilize o campo de filtro avançado.

        

  • Clique em filtrar por origem PDV.

        

 

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Midel

    Efetuei uma venda a prazo mas as parcelas não foram exibidas no conta a receber. Sem eu fazer nada, depois de algumas horas os registros foram exibidos. Já registrei uma solicitação para que verifiquem o problema.

Powered by Zendesk