Como fechar o caixa?

Para fechar o PDV, não basta apenas sair do módulo. É necessário realizar a operação de FECHAR CAIXA.

Para realizar o fechamento do PDV (frente de caixa), siga os seguintes passos:

• Se houver alguma venda em andamento, é necessário finalizar a venda ou cancelar o cupom.
  • Na tela de nova venda, clique no botão de OPERAÇÕES.

• Clique no ícone de FECHAMENTO.
  • Verifique se as informações estão corretas.
  • Clique em CONFIRMAR E SINCRONIZAR.

• O fechamento foi realizado e as operações lançadas no financeiro e fluxo de caixa.