Como vender um produto utilizando a frente de caixa (PDV)?

Para efetuar uma venda de produto utilizando o sistema na frente de caixa (PDV), siga os seguintes passos:

• Acesse o PDV que você encontra em Ações Rápidas.

Clique em ABRIR CAIXA.

• Caso queira dar entrada em algum valor no caixa, insira o valor e clique em CONFIRMAR ABERTURA.

• Clique em INICIAR CUPOM.

PS.: Caso não queira inserir os dados do cliente, clique em "Obrigado. Quero prosseguir sem identificação.

• Descreva ou insira o código de barras do produto que deseja vender.

• Selecione o produto desejado, a quantidade e clique no botão  para adicionar.

• Ao finalizar o lançamento dos produtos, clique em RECEBER.

• Selecione a forma de pagamento.

• Selecione as PARCELAS PAGAMENTO.

• Clique em CONFIRMA.

•  Clique no botão FECHAR CUPOM.