Como crio as listas dos Botões?

Para incluir listas e produtos nos Botões do PDV, siga os seguintes passos:

• Clique no botão PDV na tela inicial.

• Clique na aba BOTÕES.

• Clique no botão com o sinal de + (mais) para adicionar um novo botão.

• Dê um nome para o botão.

• Adicione o produto para gerar um botão. Para isso, clique no ícone que contém o sinal de " + " .

• Digite o nome do produto que deseja incluir (desde que ele já esteja cadastrado no sistema), e selecione-o na listagem.

• Após selecionado clique no botão INCLUIR.
  • Finalize a operação clicando no botão SALVAR.

• Clique no botão SALVAR , localizado ao final da tela, para que todas as alterações sejam salvas.

• Aparecerá uma mensagem de confirmação, clique no botão OK.