Como crio as listas dos Botões?

Para incluir listas e produtos nos Botões do PDV, siga os seguintes passos:

• Vá em configurações:

• Clique na aba PDV e depois BOTÕES.

• Finalize a operação após criar os botões, colocando a categoria e produtos, clicando no botão SALVAR PRODUTOS.

• Após configure a forma de pagamento, clique no botão SALVAR FORMAS DE PAGAMENTO caso tenha configurado, localizado ao final da tela, para que todas as alterações sejam salvas.

• Aparecerá uma mensagem de confirmação, clique no botão OK.

OBS: Não se esqueça de SINCRONIZAR O PDV APÓS AS CONFIGURAÇÕES.