É possível cadastrar novas formas de pagamento para o PDV?

Para cadastrar novos tipos de pagamento para o seu PDV, siga os seguintes passos:

Embora seja uma atividade em sua frente de caixa, essa configuração é feita no sistema.

• Acesse o módulo COMPRAS >TIPO DE PAGAMENTO.

• Clique no botão ADICIONAR NOVO.

• Insira o nome da nova forma de pagamento que será inclusa e habilite o botão ATIVO e UTILIZA NO PDV?

• Se quiser, poderá parcelas para esse tipo de pagamento. Para isso, basta clicar no botão INCLUIR CONDIÇÃO DE PAGAMENTO para configurar as condições que este pagamento.
  • Preencha as informações necessárias e clique no botão SALVAR.