Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Aniversário de clientes

Este relatório permite uma maior aproximação com seus clientes, com essas informações é possível fazer promoções específicas para aquele cliente ou até mesmo enviar um e-mail parabenizando.

 

Para gerar esse relatório, siga os seguintes passos :

 

  • Acesse o módulo RELATÓRIOS > CLIENTESANIVERSÁRIO DE CLIENTES.

          

         

  • Selecione o mês desejado para consulta e clique na Lupa.

     

 

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.

   

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk