Contas a pagar

Este relatório permite a visualização de todas as contas a pagar dentro de um período selecionado. Dessa forma é possível ter um melhor controle financeiro de suas despesas.

Para gerar esse relatório, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo RELATÓRIOS > FINANCEIRO > CONTAS A PAGAR.

• Selecione o período desejado para consulta e clique na Lupa.

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    mestrefit

Não estou conseguindo excluir os itens da contas pagas, sempre que excluo eu salvo e quanto vou verificar em contas a pagar ele está lá novamente.
    Segue os passos que estou fazendo:
    1. Seleciona as duas contas em contas a pagar.
    2. Clico em pagar selecionadas
    3. Dentro de contas pagas seleciono o x ao lado de cada uma e clico em excluir, ele dá uma confirmação e eu clico sim. Faço isso com as duas contas que existe e depois salvo
    4. Quando vou em contas a pagar lá estão novamente as duas contas, como se eu nem tivesse excluido.

Aguardo retorno urgente.