Carteira de clientes

O relatório de Carteira de Clientes permite ter uma visão gerencial de todos seus clientes, serão exibidos os dados de quantidade de compras realizadas, valor médio de compra, valor total de todas as compras. Se houver compra parcelada, você terá visão de quanto ele falta pagar, se existe alguma parcela atrasada e quanto falta para receber.

Para gerar esse relatório, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo RELATÓRIOS > FINANCEIRO >CARTEIRA DE CLIENTES.

• Informe o período desejado e clique na Lupa.

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.