Curva ABC de itens vendidos

A curva ABC de produtos vendidos classifica os produtos mais vendidos da empresa em valores e quantidades. Sua principal função é auxiliar o gestor na escolha dos produtos a serem comprados, nos preços e nas estratégias de marketing dos produtos.

Nem sempre o produto mais caro é o que dá lucro para sua empresa.

Para gerar esse relatórios, siga os seguintes passos:

• Clique no módulo RELATÓRIOS > PRODUTOSCURVA ABC DE ITENS VENDIDOS.

• Selecione o período no qual o relatório será gerado e clique na Lupa.

OBS: Você pode exportar os arquivos em PDF e Excel.