Como cancelar um orçamento de compra?

Para cancelar um orçamento de compra, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo COMPRA > ORÇAMENTOS.

• Selecione o orçamento desejado ou adicione um novo.
  • Clique no botão CANCELAR no final da página.

• O sistema exibirá a mensagem "Orçamento X cancelado com sucesso."

OBS: Ao cancelar um orçamento de compra,o mesmo não poderá ser editado novamente(ele permanece no sistema com o status de cancelado), porém se desejar criar um orçamento através do qual foi cancelado, basta acessa-lo e ao final da página clicar no ícone "copiar". Ao efetuar esta ação, um novo orçamento será gerado com os mesmos itens, porém com numeração diferente do que foi cancelado.