IMPRIMA UM PEDIDO DE COMPRA

Para imprimir um pedido de compra, basta acessar o menu COMPRAS > PEDIDOS. Selecione na listagem o pedido que deseja imprimir, ou utilize os Filtros Avançados

Após localizar o pedido desejado, clique sobre o mesmo para deixar todas as informações expostas na tela. Você visualizará um ícone de impressora. Clique nele e uma tela de visualização da impressão aparecerá para você.

A janela de impressão do navegador aparecerá. Clique em IMPRIMIR.