Como Cancelar Um Pedido De Compra?

Para cancelar um pedido de compra, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo COMPRAS > PEDIDOS
  • Digite o número do pedido no campo de busca ou localize na relação de pedidos.
  • Clique no pedido.
  • Clique no botão CANCELAR no final da página.
  • Aparecerá a mensagem "Deseja mesmo cancelar este pedido? Esta operação não poderá ser desfeita!".

• Clique em SIM.
  • Aparecerá a tela informando o produto que será estornado.

• Clique em PROSSEGUIR.
  • Selecione um Local de Estoque e clique em FINALIZAR.

Se o pedido for parcelado você deverá efetuar o recebimento de todas as parcelas para igualar ao valor que está sendo estornado, dessa forma não haverá despesa nem receita.Selecione o tipo de pagamento.

• Pronto, pedido cancelado, produtos devolvidos e valores estornados