Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Alterar Manualmente Parcelas Lançadas No Pedido De Compra?

Para alterar as parcelas de um pedido sem serem geradas automaticamente, siga os seguintes passos:

 OBS: O pedido de compra

  • Acesse o módulo de COMPRAS > PEDIDOS.

       

  • Clique no pedido desejado ou adicione um novo.
  • Na área de pagamento, clique na parcela que deseja editar para mudar o registro.

        

  • Clique em SALVAR .

       

 

 

Lembre-se, a troca de valores das parcelas só serão aceitas caso o valor total estiver correto, caso haja alguma divergência de soma, a mudança não será aceita.

 

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk