O que acontece quando eu faturo um pedido de compra?

Quando um pedido de venda for faturado, ele passa a ser um registro bloqueado do sistema.

• Acesse o módulo COMPRAS > PEDIDOS

• Abra o pedido desejado e clique no botão CONCLUIR COMPRA

• Seu status será alterado de NOVO para FATURADO.

• As parcelas serão lançadas automaticamente no Contas a Pagar com o número do pedido.
  • Clique no botão RECEBER  para realizar a movimentação de estoque.

• Esta ação direcionará você ao módulo ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES, onde será possível visualizar a quantidade de entrada do(s) produto(s) inseridos no pedido de compra.