Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como Importar Uma Lista De Fornecedores Para O Sistema?

 

Para importar uma lista de fornecedores para o sistema, siga os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo de COMPRAS > FORNECEDORES.

        

  • Clique no ícone de IMPORTAÇÃO 
  • Clique no DOWNLOAD DE ARQUIVO MODELO para baixar o nosso arquivo .xls modelo.

        

  • Insira os dados de seus clientes neste arquivo para importar para o sistema.
  • Agora faça importação da planilha, clicando no botão IMPORTAR XLS.

        

  • Localize o arquivo em seu computador.

 

Atenciosamente,

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk