Como cadastrar um produto no sistema?

• Acesse o módulo CATÁLOGO.

• Clique em PRODUTOS.

• Clique no botão ADICIONAR NOVO.

1. Insira o código da barra do produto e clique em Localizar Item.

2. Se não possuir código de barras clique em CLIQUE AQUI.

• Preencha a descrição do produto (nome), Tipo de Item, Unidade, preço de custo, preço de venda. (Campos Obrigatórios)

(Pode importar a foto do produto se desejar)

• Para habilitar movimentação de estoque, clique no botão para ficar verde.

• Para incluir a quantidade inicial de itens no estoque, selecione ENTRADA, coloque a QUANTIDADE e clique em OK.

Obs. O formato da quantidade deve ser 1,000 por exemplo, para 1 quantidade.

• Para HABILITAR emissão de Nota Fiscal para esse produto, clique no botão FISCAL. Preencha os campos Tipo, NCM e Origem. (Campos obrigatórios para emissão de Nota Fiscal).

•   Para criar um botão deste produto no PDV, clique em PDV, escolha uma Categoria e crie um Nome para o botão no campo Rótulo

• Se o seu produto é composto por outro, clique em COMPOSIÇÃO e preencha os campos solicitados.

• Se o seu produto é Fragmentado, clique em FRAGMENTAÇÃO e preencha os campos solicitados.

• Se você utiliza a loja Virtual e deseja que este produto seja incluído nela, clique em LOJA VIRTUAL e preencha todos os campos escuros.

• Clique no botão SALVAR.