O MarketUp possui cadastro de produto com grade?

Você, usuário que trabalha com um mesmo código de barra para diversos produtos poderá utilizar o recurso que o desenvolveu pensando em você.

Ao cadastrar um produto, você possui a opção de selecionar o estoque com grade. Isso lhe dará total liberdade de adição de variadas cores e tamanhos (ou outras variáveis que utilizar como sabor, etc) para o produto em questão, da maneira que preferir e for funcional para o seu negócio.

Para saber como utilizar este recurso, acesse o tópico que demonstra como é feita a configuração do mesmo, desde o cadastro de um tamanho até a inserção de uma imagem com a cor que os seus produtos possuem:

Lembrando sempre que, é necessária a movimentação de estoque de cada item.

Pois embora o código e o local de cadastro também seja o mesmo, o estoque para cada tipo de produto será diferente.