O MarketUp possui cadastro de produto com grade?

Você, usuário que trabalha com um mesmo código de barra para diversos produtos poderá utilizar o recurso que o desenvolveu pensando em você.

Ao cadastrar um produto, você possui a opção de selecionar o estoque com grade. Isso lhe dará total liberdade de adição de variadas cores e tamanhos (ou outras variáveis que utilizar como sabor, etc) para o produto em questão, da maneira que preferir e for funcional para o seu negócio.

Para criar uma grade de tamanhos e/ou cores para os produtos siga os seguintes passos:

Acesse o módulo CATÁLOGOS > PRODUTOS

Escolha o produto que deseja utilizar o recurso de grade.

Habilite o botão de movimentação de estoque. A opção único vem pré-selecionada, clique em GRADE.

Será apresentado os campos de preenchimento: Tamanho e Cores.

Clique no botão de  para adicionar um novo tamanho ou cor.

Se desejar, clique em PrtScr_capture_254.jpg para cadastrar um novo tamanho ou cor.

Após descrever o novo tamanho, clique em .

Para adicionar uma nova cor faça o mesmo procedimento.

Para inserir a quantidade em estoque deste produto, clique no campo abaixo do campo cor.

Efetue a entrada deste produto no estoque.

Após efetuar estes processos, clique no botão SALVAR.

Lembrando sempre que, é necessária a movimentação de estoque de cada item.

Pois embora o código e o local de cadastro também seja o mesmo, o estoque para cada tipo de produto será diferente.