Como utilizar o recurso de grade?

Para criar uma grade de tamanhos e/ou cores para os produtos siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo CATALOGOS > PRODUTOS

• Escolha o produto que deseja utilizar o recurso de grade.

• Habilite o botão de movimentação de estoque. A opção único vem pré-selecionada, clique em GRADE.

• Será apresentado os campos de preenchimento: Tamanho e Cores.

• Clique no botão de  para adicionar um novo tamanho ou cor.
  • Se desejar, clique em PrtScr_capture_254.jpg para cadastrar um novo tamanho ou cor.
  • Após descrever o novo tamanho, clique em .
  • Para adicionar uma nova cor faça o mesmo procedimento.
  • Para inserir a quantidade em estoque deste produto, clique no campo abaixo do campo cor.
  • Efetue a entrada deste produto no estoque.

• Após efetuar estes processos, clique no botão SALVAR.