Como realizar acerto de estoque de forma manual?

Para realizar um acerto de estoque,siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo COMPRAS > ESTOQUE > MOVIMENTAÇÕES.

• Clique no botão ADICIONAR NOVO.

• No campo tipo, escolher a opção acerto de estoque.

• Preencha as informações necessárias.
  • Clique no botão INCLUIR para adicionar o produto da movimentação.

• Clique no botão SALVAR.

O acerto de estoque é sugerido para quando você deseja alocar os seus produtos diretamente em um determinado estoque (novo local que não seja o padrão), ou queira efetuar uma entrada ou saída de determinada movimentação que tenha sido registrada errada.