Como localizar um pedido de compra em aberto?

Para consultar um pedido de compra em aberto, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo RELATÓRIOSESTOQUECOMPRAS EM ABERTO.

• Serão listados os pedidos de compra que ainda não foram movimentados.

• Caso algum dos pedidos já tiver sido faturado e não recebido, basta clicar no registro e depois em RECEBER para que a movimentação seja feita.

• A pagina será direcionada para Movimentação de Estoque.
  • Ao final da página de movimentação de estoque, clique em SALVAR para concluir a operação.