Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

É possível excluir categorias?

Para exclusão de uma categoria ou subcategoria,siga os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo CATALOGO > LOJA VIRTUAL > CATEGORIAS.

        

  • Selecione a categoria a ser excluída

 

 

Os registros de CATEGORIA e subcategoria podem ser deletados,desde que estas CATEGORIAS não estejam atreladas a um determinado produto. Ou seja, se por acaso uma categoria x não esteja ligada à nenhum registro do sistema, a mesma poderá ser excluída.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

  • Avatar
    Nereu Alberto dos Santos

    Essa informação está desatualizada, hoje as categorias só podem ser utilizadas se o item estiver ativado para loja virtual.

Powered by Zendesk