Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como edito categorias e subcategorias?

Para editar categorias siga os seguintes passos:

 

  • Acesse o módulo de CATALOGO > LOJA VIRTUAL > CATEGORIAS.

        

  • Selecione a Categoria desejada na lista. Ao clicar no lápis você poderá editar o nome da categoria. 

  • Na subcategoria, é o mesmo procedimento para editar o nome da mesma.

  • Clique no botão SALVAR ao lado do campo cinza e depois faça a publicação de sua loja virtual novamente para que as alterações apareçam em sua loja virtual. 

        

 

 

 

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 4
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk