Como excluir minha conta?

Para excluir sua conta do MarketUP, diga os passos abaixo:

Gostaríamos, primeiramente entender o motivo do seu pedido de cancelamento. Você precisa de ajuda? Há alguma problema, crítica ou sugestão que deseja fazer? Pode contar conosco! Estamos prontos para dar todo auxílio que precisa.

Mas se o seu desejo é realmente cancelar o seu sistema MarketUP, precisamos por motivos de segurança que o formulário de cancelamento anexo seja preenchido e enviado para atendimento@marketup.com, pois somente assim conseguimos confirmar os dados e identidade do solicitante para tirarmos a sua instalação do ar.

O cancelamento ocorrerá em até 24 horas após a confirmação da exclusão.

Cuidar das suas informações é uma responsabilidade nossa e por isto solicitamos da confirmação deste cancelamento!

Caso queira conversar para tentarmos reverter sua solicitação, estamos à disposição!