Como imprimir etiquetas?

Para começar a imprimir suas etiquetas, siga os seguintes passos:

• Acesse o módulo CATALOGO>PRODUTOS > IMPRESSÃO DE ETIQUETAS.

• Insira o nome do produto que deseja imprimir etiquetas.

• Insira a quantidade de etiquetas deseja imprimir para este produto.

• Clique em ADICIONAR.

• Selecione o FORMATO desejado: PIMACO 6280 (tamanho grande) ou PIMACO A4249 (tamanho pequeno).

• Para imprimir, selecione o modelo de arquivo para exportar.

Feito o download do arquivo, basta abrir (Pelo Google Chrome) e imprimir.

Obs.: No campo OPÇÕES DESMARQUE a opção "Ajustar à página" e efetue a impressão