Como colocar minha conta nos Favoritos

Para adicionar sua conta aos favoritos, siga os seguintes passos:

• Acesse sua conta.
  • Clique na estrela que fica localizada na barra de endereço ou pressione Ctrl+D.

• Selecione na pasta BARRA DE FAVORITOS e clique em CONCLUÍDO.

• Note que a estrela ficou amarela e o ícone do MarketUP está na barra do Chrome

• Pronto! O MarketUP está como Favorito e já possui um ícone no seu navegador.