Como criar um ícone de atalho no computador?

Para criar um atalho de sua conta no seu computador, siga os passos abaixo:

Passo 1

• Acesse sua conta

• Selecione todo o endereço e clique com botão direito do mouse sobre a seleção.

• Clique em Copiar.

Passo 2

• Clique com o botão direito do mouse em qualquer local da tela inicial.

• Coloque o mouse sobre a opção NOVO e clique na opção ATALHO.

• Clique com o botão direito do mouse na caixa de texto e clique em COLAR.

• Clique em AVANÇAR.

• Insira o nome de sua conta e clique em CONCLUIR.

• Pronto! O atalho foi criado em seu computador.