Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

Como colocar o MarketUP na página inicial?

Para adicionar o MarketUP na página inicial, siga os passos abaixo:

 

Passo 1

  • Acesse sua conta

 

Passo 2

  • Clique no botão de menu do Google Chrome ou pressione Atl+F.

        

  • Clique em CONFIGURAÇÕES.

          

  • Em INICIALIAÇÃO, clique na terceira opção "CONFIGURAR PÁGINAS".

       

  • Clique em USAR AS PÁGINAS ATUAIS.

        

  • Clique em OK.

          

  • Pronto! Agora sua página inicial é a sua conta do MarketUP.

  

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

 

 

 

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk