Onde escolher o Layout de sua loja virtual?

Você poder escolher o layout que será utilizado em sua loja virtual, para isso siga os passos abaixo:

• Acesse o módulo CONFIGURAÇÕES > LOJA VIRTUAL > APARÊNCIA.

As configurações são as mesmas da loja padrão, apenas o template será alterado.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket .

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 10 de 13
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    EDSON BORGES AMORIM

Olá equipe MarketUp. É possivel personalizar o layout da LojaVirtual atraves de webdesigner ou somente utilizar os layout prontos do sistema ? Agradeço atenção. Edson Amorim

• Avatar
    Virtual Shop Com. e Serv. de Info. Ltda Me

O layout é adaptável para a tela do celular?

• Avatar
    Denis Presciliano

Alguma colocação por parte da equipe do MarketUp?
    Também tenho a mesma duvida.

• Avatar
    bronis silva reis

na configuração da loja aparece u site ai eu clico no linque para acessar mais aparece natulle em vez de natu flora porque

• Avatar
    AçoPlástico

Olá, também gostaria de saber se é possível configurar manualmente os layouts. Abraço.