Como apagar todos meus dados do sistema?

Este recurso funciona para apagar TODOS os dados do sistema, ou seja, a conta ficará sem nenhuma informação de financeiro, produto, loja virtual, pdv, etc.

Se deseja zerar sua conta, basta seguir os passos abaixo:

•  Clique em CONFIGURAÇÕES > EMPRESA
  • Clique no botão SOLICITAR LIMPEZA.

• Clique no botão APAGAR para continuar a exclusão dos dados.

• Será enviado um e-mail para confirmação de limpeza, clique no botão OK

• Clique em SOLICITAR LIMPEZA no e-mail recebido.

• Você será redirecionado para uma página da MarketUP para confirmar a exclusão dos dados.

• Após excluir os dados você receberá outro e-mail informando o sucesso na exclusão dos dados.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 10 de 13
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    COMERCIAL ALVES E ROCHA

COMO LOCALIZAR O BANCO DE DADOS DO SISTEMA?

• Avatar
    Administrador

Você não tem acesso ao BD do sistema, ele está na nuvem. Você pode exportar os cadastros ou solicitar para a marketup os seus dados.

• Avatar
    CATAVENTO VESTUARIOS E BRINCADEIRAS LTDA - ME

É possível excluir apenas informações de vendas e estoques? Não excluir contas pagas e a pagar, por exemplo. Ou então uma forma mais fácil de apagar o estoque no caso de se ter inserido informações erradas dos produtos?

• Avatar
    LAJES CAMPEÃO LTDA ME

COMO RECUPERAR O MEU ACESSO COMO ADMINISTRADOR

• Avatar
    LAJES CAMPEÃO LTDA ME

SÓ TO TENDO ACESSO AO VENDEDOR ELAINE

• Avatar
    LAJES CAMPEÃO LTDA ME

CRIEI PARA TESTAR E NÃO CONSIGO REVERTER COMO FAÇO

• Avatar
    Atendimento MarketUP

Olá Elaine,

Você poderia tentar escrever "admin" no login e nos informar se conseguiu acessar como administrador?

• Avatar
    Cris Cosméticos

oi, como eu faço para apagar so as informações do caixa, e vendas, e manter os produtos, loja virtual e estoque?