Fale com o Suporte

Abra um chamado para nos enviar suas dúvidas ou reportar algum problema.

Abrir chamado
Seguir

É possível transferir clientes de mesa?

Para transferir seus clientes de mesa, siga os seguintes passos:

 

  • Insira o atendente e o número da mesa.

        

  • Clique em ATENDER CLIENTE.

        

  • Clique no ícone  para transferir a comanda para outra mesa.

        

  • Digite o número da mesa DESTINO que eles ficarão e clique em TRANSFERIR.

        

  •  PRONTO! Você já efetuou a transferência da comanda para outra mesa.

Caso ainda tenha alguma dúvida, Clique aqui e nos envie um Ticket . 

       

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

Powered by Zendesk