Transfira seu Cliente de Mesa

Para realizar a transferência de mesa de um cliente, você precisa:

1. Ir em ATENDER, selecionar o número da mesa e clicar em TRANSFERIR.

2. Você verá a lista com todos os itens da comanda. Marque os itens que deseja transferir.

3. Depois informe o MOTIVO DA TRANSFERÊNCIA selecionando na lista. Você poderá cadastrar os motivos no ERP, no menu CONFIGURAÇÕES > PDV > RESTAURANTE. E então informe o número da comanda de destino e clique em TRANSFERIR.

Pronto! Comanda transferida com sucesso!